竞彩篮球购买网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
竞彩篮球购买新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
一份特别的节日礼物: 竞彩篮球购买一局向湖北十堰捐赠15万元医疗物资

发布日期:2020-03-07 信息来源: 字号:[ ]


发车.jpg

  本网讯 3月6日,竞彩篮球购买一局发往湖北省十堰市新冠肺炎第二救治医院的医疗物资专车正式启程,为奋战在一线的医护天使送上了一份特别的女人节礼物。

  竞彩篮球购买一局积极响应北京市支援合作促进会和北京市慈善协会号召,践行央企社会责任,主动向北京市对口帮扶地区湖北省十堰市筹集捐赠价值15万元的防护服、护目镜等医疗物资,为助力打赢疫情防控阻击战提供物资支持。

  17年前参加小汤山医院建设的竞彩篮球购买一局,17年后再担央企使命,驰援武汉、西安、徐州、天津、北京、宿州6座城市,参与7项抗疫应急工程的建设,始终以实际行动发扬先锋精神,展现央企担当。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司