竞彩篮球购买网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
竞彩篮球购买新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
新余市委书记一行赴竞彩篮球购买一局新余环城路项目调研疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-03-04 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 张贝)3月3日,江西省新余市委书记蒋斌赴竞彩篮球购买一局市政公司承建的新余环城路项目调研疫情防控和复工复产工作,新余市委副书记曾萍、市常务副市长徐鸿等领导陪同调研。

  在施工现场,蒋斌调研了防疫措施落实情况,对项目全面、细致的防疫措施给予肯定。他强调,项目要高度重视疫情防控工作,有序推进复工复产,确保疫情防控不松劲,复工不延误。

  新余环城路项目由G533樟分线、S312黎欧线、S221港东线三条国省道升级改造而成,总里程56.65公里,设计时速为60公里/小时。项目建成后,将大大改善新余市路网功能,推动周边区县经济发展。目前,新余环城路项目到场管理人员73人,各项复工复产准备工作正在有序推进。






打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司