竞彩篮球购买网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
竞彩篮球购买新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局快讯
首页>> 新闻中心>>一局快讯
竞彩篮球购买一局荣获湖南省科技进步二等奖

发布日期:2020-03-01 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯(通讯员 陈俐光)日前,由竞彩篮球购买市政公司衡阳二环东路项目主导完成的科技成果——《穿越湘江复杂岩溶地层泥水盾构隧道关键建造技术》荣获湖南省科技进步二等奖。研究成果总体达到国际先进水平,多项关键技术处于国际领先水平,对加快城市地下空间开发、完善地区交通网络及区域经济发展起到重大推动作用。

  成果以合江套湘江隧道工程为依托,围绕隧道大直径泥水盾构始发、穿越湘江大堤、穿越强透水层、穿越江底溶洞区、场地腐蚀性环境、施工信息化管理等综合技术难题展开研究,取得了突破性成果,形成了具有自主知识产权的江底复杂地层条件泥水盾构隧道关键建造技术。据悉,该成果共授权发明专利2项、实用新型专利15项,获批省部级工法12项,发表核心论文30余篇等。

  





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限公司